Schulen bleiben im Januar geschlossen

Land verlängert Lockdown

nur Abschlussklassen an der Schule

Liebe Eltern,

die Landesregierung von BW hat heute erneut den Lockdown bis Ende Januar verlängert. Das heißt die Schulen bleiben bis Ende Januar 2021 geschlossen.

Bitte entnehmen Sie unsere Planungen für diese Zeit dem beiliegenden Elternbrief der Schulleitung.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch (das Sekretariat ist zu den bekannten Zeiten besetzt) zur Verfügung!

Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!

> Elternbrief Schulschließung bis Ende Januar

Info-Abend für Viertklässler nur Online möglich

Termin bleibt Donnerstag, 28.01.2021

18 Uhr für Hofgarten-GS, 20 Uhr für Bürgfeld-Gemeinschaftsschule

Liebe Eltern und Schüler der Klassen 4 in Welzheim und Umgebung,

durch den Lockdown sind wir gezwungen, die Info-Veranstaltung als Online-Info-Veranstaltung zu machen.

Dem beiliegenden Elterbrief entnehmen Sie bitte die Einzelheiten. Dort finden Sie auch den Link für den Zugang.

Für weitere Fragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung.

> Elternbrief Online-Info-Veranstaltung

Erklär-Video

so geht Gemeinschaftsschule

Viel Spaß beim Anschauen!

Für weitere Fragen, stehen wir gerne zur Verfügung.

Unseren Flyer können Sie sich auch unter der Rubrik Gemeinschaftsschule --> Flyer zum download entweder ansehen oder herunterladen.

Vier Schüler unserer Schule erhalten Intitiativpreis vom Lions Club

Überdurchschnittliches Engagement der Schüler

Tim Fuchs, Georg Bareiss, Philo Oesterheld, Moritz L. Reichert

Am letzten Freitag, 13.11.2020, wurden unsere Schüler Tim Fuchs, Georg Bareiss, Philo Oesterheld, Moritz L. Reichert, mit dem Initiativpreis des Lions Clubs Welzheim durch Bernd Grau ausgezeichnet. Die Schüler erhielten den Preis für Ihre bemerkenswerte Hilsbereitschaft und ihr überdurchschnittliches Engagement an unserer Schule. Sie sind ein Vorbild für unsere Schüler und haben sich deshalb den Preis durch ihren Fleiß verdient.